Hola a todos:
Hoy les traje un datito celestial jejeje. Aunque me encuentro un poco lejos de los fogones, ya que estoy de vacaciones en casa de mis padres; quise dejarles con esta pequeña entrada.
A veces es importante ayudarnos un poquito si queremos hacer una comida rapidita. Y lo que yo hago es tener unos guisitos licuados en un recipiente de cristal previamente esterilizado, para poder realizar algún guisado rapidito, sin tener que picar tantos vegetales.
Ayuda bastante, y se los recomiendo. También pueden ir al Blog de Mari’s Cakes, y ella tiene allí una receta de sazón dominicana, que pueden guardar también en un recipiente de vidrio y darle sabor a sus comidas.
Licuado
Ingredientes:
1 tomate
2 ajíes
3 dientes de ajo
1 rama de apio
1 cebolla
Unas hojitas de culantro
1 pizca de sal
Un chorrito de agua (Esto es para que no quede muy espeso)
Procedimiento:
1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora, menos el agua. Licuar y si está muy espeso, agregar un chorrito de agua, para que quede un poco más suave.
2. Ahora está listo, y procedemos a rellenar el envase de vidrio.
Hoy les traje un datito celestial jejeje. Aunque me encuentro un poco lejos de los fogones, ya que estoy de vacaciones en casa de mis padres; quise dejarles con esta pequeña entrada.
A veces es importante ayudarnos un poquito si queremos hacer una comida rapidita. Y lo que yo hago es tener unos guisitos licuados en un recipiente de cristal previamente esterilizado, para poder realizar algún guisado rapidito, sin tener que picar tantos vegetales.
Ayuda bastante, y se los recomiendo. También pueden ir al Blog de Mari’s Cakes, y ella tiene allí una receta de sazón dominicana, que pueden guardar también en un recipiente de vidrio y darle sabor a sus comidas.
Licuado
Ingredientes:
1 tomate
2 ajíes
3 dientes de ajo
1 rama de apio
1 cebolla
Unas hojitas de culantro
1 pizca de sal
Un chorrito de agua (Esto es para que no quede muy espeso)
Procedimiento:
1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora, menos el agua. Licuar y si está muy espeso, agregar un chorrito de agua, para que quede un poco más suave.
2. Ahora está listo, y procedemos a rellenar el envase de vidrio.
Bendiciones
5 comentarios:
Hola Griss! Con apio y tomates debe ser una ricura. Estoy muy de acuerdo contigo de que facilita el sazonar la comidas.
Un saludo
Hola Grisi, la idea de preparar un sofrito es buenisima. A la hora de cocinar se ahora mucho tiempo. El tuyo es bien sano y saludable. La convinación de ingredientes son excelentes, especialmente para marinar las carnes y pescados. Nathalie(mundo bizcocho) Nathalie(mundo bizcocho). Me encantan tus canciones.
Hola Mari y Nathalie: Que bueno tenerlas por aquí, ustedes son grandes maestras para mi. Me alegro que les haya gustado la receta, siempre tengo en mi refrigerador un frasco, y lo uso constantemente, me sirve bastante. Gracias por sus comentarios. Saludos y Bendiciones
Parece sencillo y muy, muy sano. Lo de sencillo es importante, especialmente para los que somos algo torpes en la cocina. Gracias por la receta. Un abrazo!
Hola Elige: Que bueno que te guste la receta, pero no digas que eres torpe, solo es cuestión de práctica. Saludos y Bendiciones
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Gracias por su visita.
Sus comentarios son importantes para mí, y me alientan a seguir mostrando cada día lo que el Señor me regala.
Dios Les Bendiga.
Griss