Hola Amigos:
Familia Católica y Celestialmente Dulce, juntas para celebrar el Día de San Pedro y San Pablo, el 29 de Junio.
Este día también es llamado, Día del Papa. Por eso, exhorto a todos los fieles a orar por nuestro Pastor el Papa Benedicto XVI.
Bendiciones a todos. Les dejo con la Receta.
4 huevos separados (4 yemas y 4 claras)
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1 taza de harina
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de polvo de hornear
3/4 taza de miel de abeja
Procedimiento:
Bata las yemas con la vainilla hasta que cambien de color estén espumosas.
Aparte, mezcle los ingredientes secos y cierna dos veces. Agregue a las yemas.
Bata las claras hasta que estén a punto de nieve. Reserve.
Caliente la miel y agregue 1/4 taza de yemas batiendo constantemente; y el resto se las agregas a las claras batidas, batiendo también constantemente.
Una la mezcla de claras con la mezcla de yemas, utilizando movimientos envolventes.
Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado.Hornee a 350º F por 45 minutos. Rinde para 12 porciones.
3 comentarios:
¡Hola Grissy!
Tu blog es una tentación para mí, pero todo riquisimo.
se ve fantastico y muy rico este bizcocho y lo mejor es que no lleva azucar y seguro que el toque a mi será delicioso.
Saludos
Olguis.
Hola Olguis: Bienvenida y muchas gracias por tu comentario. Espero que disfrutes este pastel. Saludos y Bendiciones
Publicar un comentario
Gracias por su visita.
Sus comentarios son importantes para mí, y me alientan a seguir mostrando cada día lo que el Señor me regala.
Dios Les Bendiga.
Griss