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lunes, 5 de julio de 2010

Lenguado Apanado


Hola Amigos:

Hoy les traigo una nueva receta. Esta receta realmente me encanta, ya que es apanada y sobre todo porque es de pescado. Me parece que es tan sencilla que podemos hacerla una tarde cuando llegamos de nuestro trabajo y queremos algo diferente y rápido.

En mi caso será después que llego de la Universidad, ya que me encuentro realizando un estudio superior, y enseguida salgo de mi trabajo, corro a mi universidad!!! de veras que es pesadísimo, pero bueno, mi consuelo es que termino todo en el mes de agosto. Hasta que por fin descanzaré y estaré lista para hacer más recetas…jejeje

Que les parece? Ahora inténtenla ustedes mismos.
Ingredientes:

4 Trozos de filetes de lenguado
1 Taza de Harina
Pan molido (el necesario)
Aceite para freír
Ajos machacados
1 Huevo
Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:

Salpimentar los filetes, y agregarle ajos machacados, dejarlos por una media hora.
Luego colocar un recipiente con el huevo ligeramente batido, en otro la harina y en otro el pan.

Pasamos uno a uno los filetes por la harina, luego por el huevo y por último el pan, y lo freímos en aceite bien caliente, sin dejar que se rocen los filetes.



Dependiendo del tamaño de la olla, los vas colocando de dos en dos o de uno en uno.

Y listo, ya está. Puede acompañarlo con puré de papas.

2 comentarios:

Maria del Rayo dijo...

¡Grissy Hola!
Todo esto se ve muy rico, ummm delicioso.
¡Gracias por el apoyo de oraciones por mi México! Dios te premie.
Besos.

Maria del Rayo dijo...

Grissy, te pido por favor que pases por mi blog para recoger un premio.
Felicidades.

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