Qué Tal?
Hoy les traigo una nueva receta, pero esta vez, la receta es de una hermana muy querida para mí. Se llama María, del Blog Caminando hacia la Vida.
María ha querido compartir esta receta de gelatina, que tanto le gusta, y que de verdad cuando la hice, a mi me encantó. Es una receta sencilla y rápida que podemos hacer en cualquier momento para compartir con nuestra familia y amigos.
Hoy les traigo una nueva receta, pero esta vez, la receta es de una hermana muy querida para mí. Se llama María, del Blog Caminando hacia la Vida.
María ha querido compartir esta receta de gelatina, que tanto le gusta, y que de verdad cuando la hice, a mi me encantó. Es una receta sencilla y rápida que podemos hacer en cualquier momento para compartir con nuestra familia y amigos.
Gracias María, y espero que la disfruten...
Dios Les Bendiga...
Dios Les Bendiga...
Ingredientes:
1 Litro de Refresco del Sabor que se desee (Yo use Marca Zuko que encuentro aquí en Panamá y lo preparé con un Litro de Agua)
1 Sobre de Gelatina del mismo sabor para un litro de refresco (Es la de la cajita grande)
1 Lata de 200 ml. de media crema, crema o Leche Crema (A ambas nos gusta la marca Nestlé, pero en Panamá la Lata es de un poco de gramos más)
1 Sobre de Gelatina del mismo sabor para un litro de refresco (Es la de la cajita grande)
1 Lata de 200 ml. de media crema, crema o Leche Crema (A ambas nos gusta la marca Nestlé, pero en Panamá la Lata es de un poco de gramos más)
Preparación:
- Se calienta la midad del refresco para disolver el sobre de gelatina.
- Se vacía el sobre de polvo en el refresco muy caliente.
- Se calienta la midad del refresco para disolver el sobre de gelatina.
- Se vacía el sobre de polvo en el refresco muy caliente.
Aparte:
- Licuar la otra parte del refresco con la crema o media crema.
- Posteriormente se mezcla todo (refresco con gelatina y refresco con media crema), se revuelve bien hasta que sea una líquido uniforme.
- Se vacía en moldes pequeños o en un solo molde segun se prefiera, y se deja enfriar, posteriormente se guarda un poco en el refrijerador y ya está.
También se le puede adicionar fruta picada, o cuando se desmolda decorar.
- Posteriormente se mezcla todo (refresco con gelatina y refresco con media crema), se revuelve bien hasta que sea una líquido uniforme.
- Se vacía en moldes pequeños o en un solo molde segun se prefiera, y se deja enfriar, posteriormente se guarda un poco en el refrijerador y ya está.
También se le puede adicionar fruta picada, o cuando se desmolda decorar.
4 comentarios:
Esta gelatina se ve deliciosa Grissy!!! La tengo que hacer para probarla!!! Gracias!!!
Griss, que bueno que te gusto, te voy a regalar otras recetas así de fáciles, nada más tenme un poco de paciencia.
Besos.
Dios Las Bendiga Amigas. Gracias por sus comentarios. Las Quiero Muuuuucho a las dos.
Dios es grande al regalarme su amistad
UNA RECETA EXQUISITA GRACIAS POR COMPARTIR
Publicar un comentario
Gracias por su visita.
Sus comentarios son importantes para mí, y me alientan a seguir mostrando cada día lo que el Señor me regala.
Dios Les Bendiga.
Griss