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viernes, 27 de agosto de 2010

Pasta de Sardinas

En mis días comunes de ordenar, limpiar, organizar, y cenas rápidas, surge esta receta. Para los amantes a los enlatados, o aquellos que desean hacer algo que los saque de apuros, este plato es ideal. Lo primero y muy necesario, para nosotros los apurados, es tener comidas enlatadas, que nos permita hacer comidas rápidas; pero no se acostumbren…

Aquí les va la receta, para el fin de semana...

Ingredientes

200 gramos de pasta estilo Pluma (O una pasta corta de su preferencia)
¼ de la barra de mantequilla (es un cuadrito)
2 Latas de Sardinas en Salsa de Tomate (También puede ser una de tu preferencia, yo utilicé una picante, y otra normal)
½ taza de cebolla finamente picada
4 hojitas de culantro finamente picadas
8 alcaparras finamente picadas
3 dientes de ajo machacados
1 cucharada de mayonesa
Queso Parmesano al Gusto (En Polvo)
Sal al gusto
2 cucharadas de Aceite de Oliva

Procedimiento:

1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté lista y suave, colar el agua y agregar la mantequilla, revolver hasta que el cuadrito se derrita.
2. Picar las sardinas en cuadritos, y reservar.
3. Picar finamente el tomate, las alcaparras, el ajo y el culantro.
4. Colocar en un sartén el aceite de oliva, y sofreír la cebolla, el culantro, alcaparras y el ajo. Cuando la cebolla ya esté marchita, agregar sólo la salsa de tomate que viene en la lata con la sardina, revolver y esperar unos 3 minutos.
5. Luego mezclar los vegetales y las sardinas picadas. Agregar esta mezcla a la pasta, agregarle la cucharada de mayonesa, revolver bien, y colocar encima el queso parmesano.



Nota: Tenía las fotos cuando la mezclé, y coloqué el queso, pero se me perdieron y no he podido recuperarlas. Solamente me han quedado estas. Espero que les guste. Mil disculpas y Bendiciones

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