Que tal amigos: En esta ocasión quiero presentarles una receta de arroz, que encontré en una revista mexicana, la cual me regaló una amiga que fue hace poco a este país.
Y por qué México? Bueno, en memoria del Mártir Mexicano Padre Miguel A. Pro, El Siervo de Dios, Sacerdote Jesuita, que murió gritando estas palabras “Viva Cristo Rey”, y su fiesta se celebra el 23 de Noviembre.
Él es un gran ejemplo de amor a Cristo y a su Iglesia, por eso les voy a colocar dos link, uno de los cuales les explicará con mas detalles la historia de este Sacerdote Mexicano, y el otro el de mi amiga Xhonane, que tiene grandes ideas y que seguro tiene algo nuevo para celebrar este día.
Aci Prensa
Familia Católica
Ingredientes:
1 taza de arroz
3 jitomates (tomates)
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de chícharos y dos elotes desgranados o sea mazorcas de maíz (yo utilicé una lata pequeña de vegetales mixtos, que trae esos dos ingredientes y hasta zanahoria)
2 ramas de cilantro
Aceite el necesario
Agua la necesaria
Sal al gusto
Procedimiento:
1. Remoja el arroz en agua caliente durante 10 minutos, y escúrrelo bien.
Él es un gran ejemplo de amor a Cristo y a su Iglesia, por eso les voy a colocar dos link, uno de los cuales les explicará con mas detalles la historia de este Sacerdote Mexicano, y el otro el de mi amiga Xhonane, que tiene grandes ideas y que seguro tiene algo nuevo para celebrar este día.
Aci Prensa
Familia Católica
Ingredientes:
1 taza de arroz
3 jitomates (tomates)
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de chícharos y dos elotes desgranados o sea mazorcas de maíz (yo utilicé una lata pequeña de vegetales mixtos, que trae esos dos ingredientes y hasta zanahoria)
2 ramas de cilantro
Aceite el necesario
Agua la necesaria
Sal al gusto
Procedimiento:
1. Remoja el arroz en agua caliente durante 10 minutos, y escúrrelo bien.
2. Licúa los tomates, el ajo, y la cebolla, con suficiente caldo de pollo, sólo para liberar las aspas.
3. Caliente el aceite en una olla, y fríe el arroz hasta que se dore ligeramente.
4. Luego, le agrega el licuado de tomate, el maíz y los chícharos (en mi caso la latita de vegetales).
8 comentarios:
¡Este arroz se ve delicioso! Esta es una de mis recetas favoritas!! Te animo a que la mandes a Catholic Cuisine y que la publiques en Paper Dali. Ánimo!!
Me gustó la canción de Cristo Rey que pusiste! Dios te bendiga!! Yo tambien te voy poner en mi blog!
Xhonane
¡Precioso y delicioso! Desde la foto.
¡VIVA CRISTO REY! La música de Jésed.
Todo muy bello, lo importante seguir a Cristo.
Besos, hermana.
Hola Xhonane, gracias amiga. Bueno intenté entrar a Paper Dali, pero no pude, creo que no comprendí como participar, pero bueno será para la próxima. Un abrazo.
Hola María: ¡Viva Cristo Rey! Gracias hermana. La música de Jesed es muy hermosa, me gusta mucho. Un abrazo.
Dios Las Bendiga
Grissy
MMMmmmm Me parece que voy a adelantar la hora de la cena, que en España se cena muy tarde y se disfruta poco. Un beso!
Y por cierto, aunque haya pasado el día: ¡Viva Cristo Rey!
Querida Grissy, ya te agregue a Paper Dali!! Checa...http://paperdali.blogspot.com/2010/11/blessed-miguel-pro-link-up-fiesta-nov.html
Con gusto te ayudo a la proxima si necesitas!!
Tal vez te convenga agreagar un traductor a tu página! Te mando un abrazo!
Esta receta se ve maravilloso. Gracias por compartir.
Gracias Elige, Lori, y Xhonane. Me alegra de que me visiten y tomen el tiempo de escribirme es un gran detalle. Espero que disfruten de la receta. Saludos y muchas Bendiciones.
Xhonane: Gracias por ayudarme con la página, eres muy amable, y siempre me ayudas en todo. Un abrazo amiga.
Grissy
Publicar un comentario
Gracias por su visita.
Sus comentarios son importantes para mí, y me alientan a seguir mostrando cada día lo que el Señor me regala.
Dios Les Bendiga.
Griss